trenner-top
trenner-hellblau

Wir verstehen uns als Partner

persönlich - kompetent - zuverlässig

 

Gemeinsam für Ihren Erfolg! Die Firma Comestibles- und Gourmet Service Fritz Gertsch AG wurde am 01.05.1993 als Einzelfirma durch Fritz Gertsch gegründet. Per 01.01.2001 wurde die Einzelfirma in eine AG umgewandelt (Inhaber und CEO Fritz Gertsch). Dank einem stetigen Umsatzwachstum konnte die Unternehmung wachsen und beschäftigt heute rund 25 Mitarbeiter. Wir verstehen uns als Comestibles-Dienstleistungsbetrieb und erbringen eine flexible, innovative und zuverlässige Marktleistung. Wir betreiben einen eigenen Rüsterei- und Verarbeitungsbetrieb. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung und unserer Infrastruktur können wir gezielt auf die Bedürfnisse unserer Kunden eingehen! Massgeschneiderte und individuelle Lösungen sind bei uns Standard!

Unsere grosse Stärke ist die Veredelung von Fisch und Geflügel. Wir entgräten Fischfilets und entwickeln kreative Produkte. Mit unseren pfannenfertigen Produkten sparen Sie Zeit und Geld in Zeiten von personellen Engpässen.

Unsere Mehrweggebinde sind in der Branche einzigartig und generieren für Sie einen ökonomischen und ökologischen Nutzen. Diese sind seit über 25 Jahren fester Bestandteil unserer stetig konstanten und zuverlässigen Arbeit.

Unser Bekenntnis zu einer hohen Lebensmittelsicherheit unterstreichen wir mit Zertifikaten wie ISO 22000, QKS des SFF, MSC und ASC.

Uns liegt ein gut ausgebildeter Nachwuchs in der Lebensmittelbranche/Gastronomie am Herzen. Aus diesem Grund führen wir regelmässige Kurs- und Prüfungsvorbereitungsevents durch.

Zu unseren geschätzten Kunden gehören Spitäler, Alters- und Pflegeheime, Gastronomie und Militär. Des Weiteren beliefern wir den Fachhandel wie Metzgereien und Globus. Lieferanten und Firmen gehören zu unserem weiteren Kundenstamm.

trenner-blau