Comestibles- und Gourmet-Service Fritz Gertsch AG ist eine Handelsfirma mit Verarbeitungs- und Rüstereibetrieb für Frischfisch, Comestibles- und Convenience-Produkte. Versuchen Sie unsere gluschtige Rezepte.
  Aktuell  
  Über uns
Qualitäts-Management  
  Qualität ist uns wichtig  
    MSC & ASC - Nachhaltigkeit  
    Deklaration  
    Unsere Fischhalle  
  Rezepte  
  Prospekte  
  Lexikon
  Fotogalerie  
  Kontakt  
  WebShop  
  Login Interne Bereiche

Zusammenarbeit mit Linda Fäh

info@catchmorefish.ch Home Home

Qualität ist uns wichtig

Proaktiv ist der beste Weg - und dies bereits seit über 5 Jahren!

Am 20. Januar 2009 wurde unsere Firma ISO- und IFS-zertifiziert. 2011 wechselten wir vom IFS- auf den neuen FSSC 22000:2011 Standard. Waren wir 2009 die erste Schweizer Comestibles Firma mit einer beglaubigten Food Safety, so gelang es uns, 2011 als allererste Schweizer Firma überhaupt, das
FSSC 22000 Zertifikat zu erlangen (noch vor namhaften Firmen wie Coca Cola, Emmi oder Migros).
Wir haben die entsprechenden Audits bei der SQS Zollikofen (www.sqs.ch), der in der Schweiz führenden Zertifizierungsgesellschaft, jeweils mit Bravour bestanden.

Unsere Zertifikate im Überblick:

  • FSSC 22000:2011
    Die durch vier internationale Lebensmittelhersteller (Nestlé, Kraft Foods, Unilever & Danone) erarbeitete Zusatz-Checkliste PAS 220:2008 verlieh der ISO-Norm 22000:2005 die nötige Durchschlagskraft.
    FSSC 22000 wurde als offizieller Lebensmittelstandard durch die GFSI (Global Food Safety Initiative) analog BRC und IFS akzeptiert. Wir sind seit 2011 FSSC 22000 zertifiziert (von 2009-2011 IFS).
  • ISO 9001:2008 Qualitätsmanagementsystem (QMS)
    Es handelt sich dabei um die Zertifizierung eines international anerkannten, gut funktionierenden Qualitätsmanagementsystems als Basis einer besseren Transparenz innerhalb der Organisation und als Grundlage einer kontinuierlichen Verbesserung. Wir sind seit 2009 ISO 9001:2008 zertifiziert.
  • Das Qualitäts- und Hygiene-Zeugnis
    der Qualitätskontroll- und Beratungsstelle (QKS)
      des Schweizer Fleisch-Fachverbandes (SFF) rundet unsere Bestrebungen einer maximalen Lebensmittelsicherheit ab. Wir sind seit 2001 dabei.
  • MSC - Marine Stewardship Council
    MSC, das Label für nachhaltige Fischerei bei den Meerfischen. Wer das MSC Label aktiv bewerben will, muss sich zertifizieren lassen. Wir haben dies 2010 getan.
    ASC - Aquaculture Stewardship Council
    ASC, das Label für nachhaltige Fischerei in der Aquakultur. Auch wer das ASC Label aktiv bewerben will, muss sich zertifizieren lassen. Wir haben es 2013 getan.
  • Zudem vertrauen wir auf die Kompetenz
    der SQS Zollikofen (www.sqs.ch) und des
    SFF Zürich (www.metzgerei.ch)

    Alle Zertifikate finden Sie untenstehend zum Download.
Download FSSC 22000 Zertifikat Download SQS Bestätigung
deutsch - englisch deutsch
   
Download ISO 9001:2008 Zertifikat Download IQNet Zertifikat
deutsch - englisch englisch
   
Download Qualitäts- und Hygienezeugnis  Download MSC Zertifikat
deutsch Zertifikat - Infoblatt
Download ASC Zertifikat  
Zertifikat